[心得] 成績出來了...

看板TOEIC作者 (Entris)時間15年前 (2008/09/13 00:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
晚上接到老媽的電話說成績出來了 (因為是家裡幫忙報名的所以成績也請媽媽查) 從語氣就聽出來好像不太妙.... 結果成績比我預估的低很多(L:450 R:415) 尤其是閱讀,聽力不小心恍神的就算了,但是閱讀我很仔細的去讀竟然考的比較差 囧 先分享一下準備的過程好了 其實沒有特別準備,念商學院平常就是念原文課本 有空的時候會找喜歡的小說看,考前兩天做了OG (都有950以上阿...為什麼...) 聽力的話就是上網找喜歡的東西看而已,偶爾下載到沒字幕的電影也會把它看完 一般的卡通商業片沒問題但是像古裝片就完全聽不懂了 我本來的目標是C2,不過連C1都沒考到... TOEIC好像沒辦法知道自己錯哪裡?? 好想要好好加強一下把分數討回來喔!! 因為目前還有別的考試要準備,如果狠狠念一個月會有進步嗎? 有人跟我狀況一樣可是後來有進步考到理想的分數的經驗可以分享嗎 這樣說可能有點怪,但是我覺得題目不難 怎麼會錯這麼多(暈...) 好像比較像抱怨文,抱歉! 分數不滿意就一起再接再厲吧,只是我很捨不得報名費@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.146.103

09/13 01:08, , 1F
閱讀跟你一樣的情況!哈哈~

09/13 16:47, , 2F
總覺得860以上就ok了 沒想太多

09/13 16:48, , 3F
這個考高 到不如拿到高分的托福比較實際