[請益] 有沒有模擬試題可以給建議呢?

看板TOEIC作者 (阿湯)時間16年前 (2008/07/12 00:07), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
6/29成績出來了 結果真的很讓我意外 聽力:270 閱讀:380 總分:650 --------------------------------------------------------------------- 坦白說心裡蠻難過的 我在考試前 有花了一週的時間準備多益 就是把longman AD 差不多寫完 然後之前有持續在看六人行大概三個月 考前做longman 模擬試題時 兩回的成績閱讀不計的話 聽力一回是425(錯22題) 另一回是470(錯15題) 我有刻意把自己模擬的時間調到和考試時間一樣(我是早上場) 然後整個分數大概也是750左右 不過那兩回模擬題我閱讀時間分配可能有問題 所以有十五題沒寫完 真正考試時 我剩四題用猜的 所以閱讀這樣我覺得合理 但是聽力真的給我不少打擊 原本想說如果聽力維持正常 閱讀狀況又比之前練習好的話 應該是可以大概800上下的... 真的很想哭... 所以在這裡我想請教版上的大家 有沒有什麼模擬試題是和真的考試差不多可以建議讓我練習的 我考多益的目的是為了準備研究所的推甄 我想推的是科技管理所 所以考試目標大概是750上下 這次的考試 真的讓我失去了很大的信心 不過老實說 我在考場聽聽力和在家裡聽 效果真的有差... 我已經報了8/24的考試 因為推甄是大概十月左右 所以如果到時候再考不好 我就不會放多益成績了... 接下來的時間我打算把longman之後閱讀題目不會的單字撿起來 然後聽力的部分是持續六人行 不知道版上的大大還有沒有能給我其他意見呢? 我真的很怕下次又考這樣>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.153.167

07/12 01:06, , 1F
我是做長春藤出的模題 考來覺得差不多(九百多) 但我

07/12 01:07, , 2F
沒做過別家考題就是了 無法比較 聽力的話你可以改聽

07/12 01:10, , 3F
國家地理頻道的節目 內容較沈悶 不用看太多沒關係^^

07/12 01:12, , 4F
它很多一人旁白(類紀錄片) 句型也比較文謅謅 六人行

07/12 01:14, , 5F
適合心情輕鬆開始接觸聽力的人 你可改聽難度高點的

07/12 02:05, , 6F
多考幾次 總會遇到考題簡單的那次

07/12 02:05, , 7F
只要你實力夠 遇到考題簡單的 就可以反應出來

07/12 22:46, , 8F
嗯嗯 我知道了謝謝指教!

07/13 22:57, , 9F
我覺得你的六人行可以改成BBC NEWS,才有口音的加強.

07/14 01:04, , 10F
那請問一下有線上版BBC NEWS 可以聽嗎?而且單純

07/14 01:05, , 11F
聽 不用了解內文意思也可以嗎?