[心得] 用ndsl讀toeic

看板TOEIC作者 (ψ-(._. )>)時間16年前 (2008/02/25 01:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
我 閃光以及板上許多人同為今天考生 大部份人應該都跟我一樣 longman + OG 不過我後來有問一下我閃光他用ndsl讀toeic心得 我想跟大家分享一下 我家閃光寒假跑去日本 他買了一塊"學研 新Toeic..."的遊戲片回來 原本叫他跟我一起用兩本聖經 他說他想要試試看那片的成果如何.. 聽力部份 他跟我聽過兩回longman的聽力 他就跟我說講的有點慢 結果今天考試 我認為講的比longman還快 然後閃光說 那片ndsl的遊戲 講的速度跟今天考試差不多..他覺得寫的挺順手的 閱讀部份 遊戲片的閱讀部份比較難 單字也比較艱澀 不過重點來了 他跟我說 今天閱讀第一部份 有兩題跟今天考試考的一模一樣.. 話說有ndsl 近期又要去日本的可以考慮入手一片呀 日本人果真還是威呀 XD -- 事實上 投資是充滿樂趣的 樂趣之一是 和整個投資圈鬥智看著自己的資產日益增加 而且檢視自己的投資報酬 看著他們累積的速率超過薪資也充滿刺激 學到商品和服務的新觀念和金融投資的新創型式時 更令人心神振奮 --A Random Walk Down Wall street by Burton G. Malkiel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.208.159

02/25 01:22, , 1F
老實說,我要是有NDSL我絕不可能拿來用功的啊(心虛) 囧a

02/25 01:32, , 2F
XD好酷的遊戲,有買機子的正當性了!

02/25 03:47, , 3F
大推NDSL多益遊戲 滿有深度的 而且要是時間不夠還有迷你測驗

02/25 03:47, , 4F
可以練習 建議用耳機聽比較清楚喔~

02/25 11:15, , 5F
我也有用ndsl玩這款XD

02/25 11:24, , 6F
我也用過這片 還蠻方便的 不過閱讀形式有點不一樣

02/26 15:35, , 7F
我也有耶...但是多少跟考試還是有點差異!!不過當練習還不錯

02/26 15:35, , 8F
當初買NDSL也是想說可以練TOEIC..但是事實上...哈哈

02/27 13:14, , 9F
喔喔!原來有這樣的東西呀~~~