[心得] 我突然覺得...有點難過

看板TOEIC作者 (highboy)時間16年前 (2008/02/25 00:30), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
呼~為什麼有點難過呢? 因為今天在元智大學考多益的時候呢,一開始真的覺得比OG簡單 心裡鬆了一口氣,但在中途的時候,因為聽力有點猶豫 導致於一連串的幾題屬於有點放空的狀態,但 這還不打緊 這不會影響我的心情,幾題而已!!!! 接下來變是我的致命傷!!!!文法、挑錯! 因為是致命傷的原因,我很小心翼翼,寫完後 接閱讀,喔!!!!這實在很刺激,因為 .... 我在考試時間剩五分鐘的時候發現我還有22題沒有寫!!!!!! 這.........我....... 我到最後都猜B 有人可以告訴我 這樣 大概對幾題嗎.... 考完因為整個寒假都在讀英文,縱使 20幾題都是寫B 我整個人的情況還是很HIGH 但!!!!在這默默的12點30分 我 像酒醒般的HIGH完覺得有點難過了... 我似乎犯了一個第一次考多益的考生會犯的錯... 而且好像錯的很離譜 這...誰可以告訴我 寫B對的機率是多少 讓我決定今晚的睡眠品質 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.174.170

02/25 00:45, , 1F
我都猜C耶 Correct 哈哈哈 A是放棄B是壞C對的D死了

02/25 00:45, , 2F
我後面剩30題左右也都猜B (握)

02/25 01:01, , 3F
根據我做模擬測驗的經驗,我都不想猜B or C 了 哈哈

02/25 01:31, , 4F
這 所以今晚.. 有沒有人可以告訴我不是猜的

02/25 10:37, , 5F
早上了 猜B+1

02/25 14:27, , 6F
1/4---四選一。我報330的桃園考區耶,元智環境如何呀?

02/25 22:57, , 7F
猜+1 倒數30題 看不懂的 前半B後面C..

02/25 23:10, , 8F
元智環境不錯,在那考過兩次

02/26 04:28, , 9F
我都猜c...

02/26 15:33, , 10F
我也覺得元智還不錯.沒什麼吵雜的聲音.除了2/24那天風真太大

02/26 18:51, , 11F
真是感謝囉,看樣子我能安心在那邊考試,只剩下努力