[心得] 2/24師大下午場

看板TOEIC作者 (胖企鵝)時間16年前 (2008/02/24 21:16), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
第一次考多益 考前一直爬版看注意事項 很怕自己到現場出狀況@@ 幸好今天都很順利 呼~ 在文學院樸大樓三樓考試 監考人員很盡責 講解很仔細 態度也很好:) 而且剛好坐在第一排中間 聽力聽的很清楚 算是滿幸運的^^y 不過倒是沒聽到什麼雜音~~~ (也可能是我太專心了 囧 其實我連旁邊其它人的翻頁聲都沒啥注意到) 其實原本是打算4.5月時再考 因為本身有在補習 是三月底結束 不過想說二月是最後一次舊制 就先當作熟悉試題@@ 考前沒有太大準備 就是上板看看大家問的題目 還有聽LONGMAN的聽力 讓自己熟悉速度跟感覺 另外 不太建議大家去補習 個人覺得多益不難 只要找對方法跟多練習就可以唸的起來 所以覺得錢有點白繳orz 難度來講 我覺得只比大學聯考稍難一些 尤其是今天閱讀最後一部份T^T 專注力都被聽力和之前的題目磨的差不多了 到後面腦筋都有點鈍鈍的 速度變比較慢 寫到後面幾題很痛苦 全靠硬撐過來orz 建議大家以後可以先寫最後一部分閱讀! 個人聽力比較弱 還是會不小心聽到恍神 雖然有馬上調整回正常步調~不過還是有幾題被放掉了 殘念Q_Q 等分數出來如果不滿意可能會再挑戰第二次 不過2個小時半好累人阿~ 還是希望分數不要太糟!!(祈禱~) P.S 個人覺得師大考場沒有版上大家講的那麼不好耶@@ 我是沒有聽到太大的雜音 音響設備也很不錯 聽的很清楚 監考人員也很好 而且我覺得桌子很大 位子坐起來很舒服^w^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.200

02/24 21:30, , 1F
我也是師大考場 覺得桌椅距離太遠了很不習慣Orz

02/24 21:29, , 2F
第一次考~我在誠三樓算蠻安靜的~頂多有呼呼的風聲XD

02/24 21:30, , 3F
覺得公館分部的桌椅還有環境比較好

02/24 21:48, , 4F
我在師大樸四樓 剛開始外面還有施工 後來就沒聽到了

02/24 21:59, , 5F
我在誠一樓 滿安靜 考官也不賴:)

02/24 22:52, , 6F
我在樸4樓,也坐在第一個XD

02/24 23:01, , 7F
我也是在樸4樓~也坐第一個~樓上的該不會在我隔壁吧~XD

02/25 00:33, , 8F
我在誠四樓 還蠻安靜的

02/25 00:37, , 9F
樸2F 監考人員也很好~ 只是椅子作久了好痛喔orz

02/25 00:38, , 10F

02/25 00:41, , 11F
我是樸4樓最後一間教室耶~第35試場XD

02/25 02:35, , 12F