[心得] 查完1/27成績後心得

看板TOEIC作者 (釁尾喵)時間16年前 (2008/02/22 23:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
繼之前網路報名考區分配弄得天怒人怨後 這次成績查詢依然是詰譙聲四起XD 我的成績是聽410讀375 共785 雖然不到頂尖 但比我預期高了許多 準備的方法很多高手都提過了 我只講些我的問題 希望能給第一次考的人做個參考 個人資料真的要早點填完 免得像我第一次考手忙腳亂的 替自己製造了多餘的緊張 聽力部份 圖片題我會先自己設想圖片裡可能的事物及人物關係 不過很多倒是沒問得相當細節 算是幫我建立了自信心XD 後面的部份一句只要超過10個單字我的腦袋就自動一片空白 囧 希望各位多抓關鍵字及讓自己能習慣長句子 閱讀部份 我有儘量用判斷詞性及時態等技巧 由於我沒訓練看文章速度 使得後面的閱讀測驗看不完 亂猜了很多題 希望各位抓好閱讀的時間 免得能確實拿到的分數因來不及看而沒拿到 我之前曾花了錢補習 現在覺得不太值得 補習班直接帶你做題目確有其功效 但讓我沒了自己做題目及發現錯誤的感覺 後來變的很不想去上課(爸~媽~ 孩兒不孝~~orz) 我相信自己好好準備會有比我更好的成績 最後也要感謝這個板及板友們 話說一開始來這個板 還以為聖經是真的從聖經裡出的題目呢 阿門 =3= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.21

02/22 23:40, , 1F
看了一下大家都8 9百 我好像有點大刀面前耍關公呢XD

02/22 23:46, , 2F
我也覺得個人資料要早點填完 監考人員一直說等下有足夠時

02/22 23:47, , 3F
間 但是我手痤搞得自己很緊張

02/22 23:53, , 4F
我也覺得TOEIC不用補習 自己讀和擷取板友的技巧心得就夠

02/23 10:47, , 5F
考完整個人青筍筍

02/23 12:13, , 6F
青筍筍XDDDDDDDDDDDDD 好vivid