[討論] 1/27下午場 in 實踐

看板TOEIC作者 (Angela)時間16年前 (2008/01/27 23:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
我今天去實踐大學考的 一開始工作人員還說不能提早交 我還驚訝了一下 本來想舉手 問的 後來膽小了... 工作人員問聽力大小聲有沒有問題的時候 我覺得沒很大聲 但是由於我坐在很前面 後面的大家 都沒說話了 我只好又膽小了.... 我有去考過12月份的 準備一天 熟悉考題之後 就去考了 所以 考出來沒有版上的神人那麼強@@ 大概就7開頭... 然後當時覺得自己沒用功的自己 這次要好好的努力 但是不知不覺一個月就過了 還是在前一天 重新再一次熟悉一下考題..... 就又去考了 我認為....聽力這次比上次簡單一些 上次很多都聽不懂 這次聽的懂稍微多一些 主要不要晃神就好 閱讀部分 我做不太完 12月份的時候 我做完全部 大概還剩下10分鐘 但是這次 我剩下10分鐘的時候 還剩下12題左右 我慌了... 所以就飆超快 所以算是半猜的吧 所以考完我就想說 這次完蛋了 應該考更差了... 但是又覺得很怪 難易度好像不太一樣 不然怎麼這次這麼多寫不完 覺得詭異中.... 後來又想想 可能是 我閱讀前面的 非閱讀測驗題 這一次思考太久了 總結 我覺得有變難... 另外 這次的查成績時間是不是變晚了?? ps上面大家討論的聽力第一題...我好像跟大家寫的不一樣 我印象中 我是寫 they are working 之類的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.175

01/27 23:33, , 1F
WOROING OUTSIDE 他們討論的是上午場的 題目不同

01/27 23:34, , 2F
WORKING OUTSIDE

01/27 23:39, , 3F
The man is preparing some food

01/27 23:39, , 4F
切番茄The man is preparing some food

01/27 23:39, , 5F
等火車-People are waiting at the platform