[討論]OG和LONGMAN

看板TOEIC作者 (shiningstar)時間16年前 (2007/12/13 18:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我手中的書有知音文化五本 TOEIC 1.多益聽力寶典 2.多益聽力問題集 3.多益常考單字片語. 4.多益測驗入門 5.聽力寶典 因為我們上課是用聽力寶典, 我有一個問題, 因為我的習慣是老師講解SCRIPT時就把相關的單字或補充寫在旁邊. 但是我們那老師上課都用投影片, SCRIPT和題目, 都在講義的最後面 像我都會翻到SCRIPT把相關的單字或補充寫在旁邊. "老師說不要翻".............還是說抄筆記時. 連投影片上面的字一起抄. 因為上課都是用投影片, 今天整理筆記時都不知道補充是那個單字的講解. 還是說抄筆記時要連投影片上面的字一起抄, 所以除了黑版的補充. 也要抄它是那個字的講解嗎, 因為我要把搞子拿出來時不知道這補充是那一題那個字的 解說. 6. 貝塔的多益文法. 7. THOMSON的六回模擬試題加解析. 請問有這七本了, 需要再買OG, 或LONGMAN嗎. 謝謝大家的解說 -- shiningstar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.161.71

12/13 18:26, , 1F
有家覺得有需要再買OG或LONGMAN嗎

12/13 18:27, , 2F
還是說內容都大同小異不用再買

12/13 18:28, , 3F
看底子好不好,不然我覺得6貝塔的書可以不用買耶。

12/13 18:33, , 4F
上次考是480

12/14 01:05, , 5F
寫完再說 熟練+複習比較重要 不過是我買到爛書 我會賣