討論串[請益] 1/24考場被取消,該換哪一個呢?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者violet08 (eggie)時間15年前 (2008/12/17 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
前面已有人PO文. 就是1/24考的人, 選地球村考場的都會直接被換到1/10的同一考場. (不確定是否只有地球村). 但是ETS會寄信告訴你說可以自己換考場,for free(但不知可換幾次). 結果登入後, 發現台北只剩三家可選@@. 1.Dell Language Hsing Chu 新竹的D
(還有509個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者topractise (John)時間15年前 (2008/12/17 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為這個算是"意外". 所以考生"應該"可以選擇免費換考場or全額退費. 所以如果很急的考生 "應該"可以先自費選"其它日期的"考場. 之後再把那個1/24的全額退費就好. 以上是根據我經歷今年的. 亞洲大當機 and 颱風 兩次意外 得到的結論.... 強調"應該"兩個字...是因為.....我只

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者bennyjeng (BJ)時間15年前 (2008/12/17 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也是受害者之一. 現在只剩下開封 跟新竹的考場了. 因為ets是把我提前到1/10號考. 但我不可能那天考. 想請問大家 如果是要換考場的話. 程序有什麼不一樣嗎?. 還是我先用之前報名的手續把1/24我要的考場位置搶下來?. 真的很不好意思 麻煩有經驗的板友幫忙@@. 因為真的有點不知道該怎麼辦

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bcnana (na)時間15年前 (2008/12/18 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我昨天試圖打ETS美國電話,但不知為何不通. 但收到E-MAIL回應,還是很傻眼. 複製給大家看. Regarding your inquiry:. Because ETS does not schedule TOEFL iBT,. we are unable to respond to your
(還有390個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者iwantanapple (hana)時間15年前 (2008/12/18 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
那這些機構太過份了. 農曆年又不是到了前兩個月才會知道除夕在哪天. 如果他們臨時又申請取消考場. 考生權益怎麼辦 根本就是完全受ET$擺佈阿!!. 再說 如果1/24地球村考場真的全部取消. 然後 我們這些在地球村考試 還沒沒有收到ET$寄來通知考試時間更動的人. 就不能免費更改考場時間阿!!. -
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁