討論串送佛團報徵人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者kaohenry92 (Henry92)時間5年前 (2019/04/28 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我預計要報5月的正規班,但最近身邊沒有認識的人也想報,因此來徵人一起團報省1000,有興趣的歡迎私訓我唷!. 團報規則如下,請參考:. 1. 兩人團報,各省$500 。三人團報,各省一千 !. 2. 不同班別可以揪團,但須在兩個月內開班. ex: 七月班+八月班可以團報。 八月班+九月班可以團報
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b9903132 (阿肥)時間4年前 (2019/06/22 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想報七月初的班. 想問有沒有七八月的人要一起. 附上團報優惠規則 1. 兩人團報,各省$500 。三人團報,各省一千 ! 2. 不同班別可以揪團,但須在兩個月內開班 ex: 七月班+八月班可以團報。 八月班+九月班可以團報。七月班+九月班不可團報 3. 團報隊友必須要在第一人開班前繳交訂金,團報才
(還有162個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tok255 (tok255)時間4年前 (2019/07/21 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我預計報八月的平日班. 想尋求也想報名八九月課程的版友一起團報. 意者麻煩站內信!謝謝!. 附上團報優惠規則. 1. 兩人團報,各省$500 。三人團報,各省一千 !. 2. 不同班別可以揪團,但須在兩個月內開班. ex: 八月班+九月班可以團報。七月班+九月班不可團報. 3. 團報隊友必
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者versteckt (伊恩)時間4年前 (2019/09/25 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
幫人代po. 大家好. 我預計報十月的 特攻班. 想尋求也想報名10、11月課程任何課程的版友一起團報. 意者麻煩直接寫信給我. s970546peter@gmail.com. 附上團報優惠規則. 1. 兩人團報,各省$500 。三人團報,各省一千 !. 2. 不同班別可以揪團,但須在兩個月內開班.
(還有175個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zazaouo (渣渣)時間4年前 (2020/02/19 19:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家好~~. 我想要報名送佛三月和四月的班. 想要一起湊團報的板友請站內信. 預計再徵兩人湊省1000 謝謝~~. 附上規則. 1.兩人團報,各省$500。三人團報,各省一千!. 2.不同班別可以揪團,但須在兩個月內開班. ex: 七月班+八月班可以團報。八月班+九月班可以團報。七月班+九月班不可團
(還有149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁