討論串[請益] 請問劉增榮老師的托福寫作
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Qwers (想妳時 妳在天邊)時間13年前 (2011/05/04 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天用 VOD 上劉老師的第一堂課,. (本來還蠻排斥 VOD 的,可是 4/23就開課了,又不想等下一梯). 發現 VOD 其實時間彈性,抄筆記比較方便, 聽不清楚又可以倒帶,. 有點想盡量用 VOD 上,. 不知道上過的先進有沒有建議從那堂課開始上現場的會比較好呢?. 那一堂課會開始交習作呢?.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者belleville2 (belleville)時間13年前 (2011/05/04 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
登峰的vod會每隔一陣子重新錄影(半年到一年). 你去聽老劉vod時 那個檔案是只有兩堂課(4/23.4/30) 還是完整的12堂?. 如果是前者,就是最新拍的, 後者的話就是前面梯次. 原則上如果你今天要聽文法寫作第一堂,工讀生會給你最新的4/23. 但如果你要上第9堂,他們會自動給你之前舊的,.
(還有20個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Qwers (想妳時 妳在天邊)時間13年前 (2011/05/04 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
所以 VOD補課會整套課程給你嗎?. 我本來以為一次只會給一堂!. 那請問通常時間到可以要求再加多少時間呢?. 劉老師真的上得不錯,感謝你之前的推薦!. 不過托福寫作怎麼感覺上像在寫駢文啊? XD. 我其實主要是想學寫科技論文,. 之前看 Ted Knoy 的書,. 他強調科技論文句型要越簡單越好,
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者belleville2 (belleville)時間13年前 (2011/05/05 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為每個梯次老師的課堂進度不見得100%一樣,. 所以為了能讓學員必要時前找找後找找,. 如果你的VOD是上個梯次班的,. 其實VOD補課是給你"時間+該課程所有內容" 讓你收看. 如果特殊原因,可以去要求加一點,不然三小時根本看不完;. 例如登峰某些老師會"買三(hours)送一(hours)"
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者OnePeople (夜了為什麼不想睡)時間13年前 (2011/05/05 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
全文恕刪. 劉老師是針對托福寫作的方式去教, 但是對寫作也絕對有幫助!而且重點是交給他的. 作業也沒有限定內容,(翻譯寫作有) , 你也可以幫你寫過的給他看!. 如果有時間的話,旋老的寫作也不錯,不過難度比劉老師的高一點! (每個課程設定的. 目標不一樣) 旋老師的確某些方面和傳統的老師教法不一樣,
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁