討論串[分享] 送佛計畫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 10→)留言50則,0人參與, 最新作者a12345678846 (miss大立)時間14年前 (2010/07/02 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈其實我也不知道這篇應該要分什麼類!. 就選了分享. 會來po這篇是因為. 自從我上次po了一篇分享送佛計畫的心得以後. 就陸陸續續蠻多人. 都寫站內信or丟水球給我. 問我關於送佛的事情. 可是我不會回水球阿!!!!!!!!. (誰可以教教我mac怎麼回水球...). 然後站內信又都問差不多的事情
(還有31個字)

推噓39(39推 0噓 61→)留言100則,0人參與, 最新作者allyou (allyou)時間13年前 (2010/11/28 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
此為代po. 此篇文章可能會帶點主觀意識不喜勿入. 我會盡量保持客觀來描述這整件事. 在敘述這整件事的始末之前. 我要先強調其實老師們教的都不錯. 每次去補習助教也很親切的對我們噓寒問暖. 有時還會拿糖果水果慰問我們. 但我覺得他們在行政方面的處理真的讓人有點難以接受. 可能是我第一次去上的時候他們
(還有2313個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者blessin (來個微笑)時間13年前 (2010/11/29 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
此非代po. 所以我盡量不會打很長...XD 只是想提供版友一些資訊. 因為當初也是受托福版之惠才報名了送佛,. 剛去送佛時,老師也曾問過:你們怎麼敢看了BBS上的分享. 就跑到一間不知名字、也不知道老師是誰的地方來? XD. 想想也是,如果當初收尋 /送佛 時看到了原po這篇 現在不知道會不會猶豫
(還有665個字)

推噓18(18推 0噓 1→)留言19則,0人參與, 最新作者linkcrash (這是我的馬車!)時間13年前 (2010/11/30 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
本篇文章大多是我自己的. 心情碎碎念~要找攻略的可以跳出. --前面先聽我老人家嘮叨嘮叨一下--. 我高中的時候,有四個學期英文都是被當掉的. 我到現在過去完成式跟被動都還是搞不清楚. 兩個had had一起出現~我就不知道她們誰是誰. 是的!我知道我英文很差~而且超遜. 大四剛畢業的那時候,cbt
(還有2189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁