討論串[請益] 無法登入
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者remnant (第二)時間14年前 (2010/03/12 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
本來想要報名四月分的考試. ETS的網站卻進不去. 有人有一樣的問題嗎?@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.180.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mericatc (台中美加)時間14年前 (2010/03/12 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果你帳號太久沒登入,可能會被取消,. 或許註冊一個新帳號在試試看吧!! ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.33.140.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者qazru (chou牛)時間13年前 (2011/08/08 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
看過精華區. 不過我的問題好像和大家不太一樣. 我登入gre都會成功. 但我登入toefl他就會顯示"You are unauthorized to access this page ". 應該不會是要兩個帳號吧. 因為我打錯的密碼試試看 結果就跳出密碼不正確. 不知道是出了什麼問題 把cookie

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者allezjuju61 ( constance)時間10年前 (2013/08/31 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問~. 是不是密碼嘗試多次錯誤後,. 就無法登入看成績了...... 我因為忘記密碼. 所以試了幾次. 總算想起來後. 它就出現. “sorry,but we are unable to process your information.". 請問我該怎麼辦?QQ. 能否用寫信的方式問問嗎?. 還
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gonewind99 (玥)時間10年前 (2013/10/11 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
想說考前再登入確認一下資訊. 忘了密碼,試了幾次. 結果發現我就抄在旁邊的便條紙上.... 爬文有看到說試太多次的話會登不進去. 請問等一陣子就可以了嗎?要多久...?. 很詭異的是原本想用忘記密碼查詢,但他也說user name找不到. 但明明是照信箱中確認信輸入的@ @. 明天就要考了...卻.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁