[請益] 考場內能否戴口罩

看板TOEFL_iBT作者 (三多)時間4年前 (2020/01/27 20:46), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
幫朋友代問: 朋友將於2/1考試,想衝最後一次成績。 但是看到現在疫情嚴重,中國也取消全部考場,想請問有過先例是可以戴口罩應試的嗎? 我應該去詢問ETS還是考場呢? 目前網上只找到ITP有類似規則:如遇流行病疫情事,為保障全體考生之安全,本公司除遵守政府相關法令外,並得安排特別考試行政措施(如:要求考生進場時量體溫、戴口罩、消毒、禁止疑似病患應試等),敬請應試人員配合。 但IBT似乎沒有看到相關規定,請問各位有經驗嗎? 謝謝! ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01RD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.223.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEFL_iBT/M.1580129179.A.EF9.html

01/28 00:40, 4年前 , 1F
我考試的時候嚴重咳嗽輕微發燒拉肚子所以有戴口罩考試,

01/28 00:40, 4年前 , 2F
考試前掃描頭像跟口說的時候有把口罩拿下來,其它時間就

01/28 00:40, 4年前 , 3F
戴著,時不時咳一下,我對跟我同考場的人感到抱歉

01/28 09:12, 4年前 , 4F
了解,那還是等進考場前再確認一下好了,感謝您!