[分享] 字神威廉老師 是我心中真正的老師

看板TOEFL_iBT作者 (woowoo)時間4年前 (2019/12/04 18:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 4年前最新討論串1/1
開頭必須說我真的很感謝威廉老師 他的認真負責 讓我真的很感動 先說說我的背景 我是碩士畢業 2017開始準備托福考試 第一次考試是在201809月 在此之前報名了 XX補習班 他們的托福教的非常簡單 讓我以為托福真這麼簡單 他們的閱讀 寫作是同一位老師 上課過程就是在念講義 英文翻成中文 聽力口說是同一位女老師 上課也都是自己在講 不會讓我有機會練習 因此 第一次去考托福 慘不忍睹 68分 之後 透過網路認識了字神 一進去就感覺到他們的專業 我報了托福全科 不過老實講 除了口說 跟寫作 其他對我幫助並不大 口說的老師真的上得很好 也會鼓勵我們組同學會 上完後我的口說從20進步到24分 寫作的部分 真的很謝謝威廉老師 上完他的課後我沒有很認真的準備這部分 只是努力的在練TPO衝高分 好不容易其他三科拿到高分 卻敗在我的寫作 15分!!!!! 超級低 爾後我開始準備再一次考試 我想練習寫作 但是我擔心我的作文沒人改無法進步 因此我寫了一篇托福作文並寄信給了威廉老師以及前補習班那位老師 想請問他們能否給我一些建議 我最先收到的信是之前的老師 他說 他可以給我建議 但是改作文的費用一次是200元 如果整合跟獨立都要改 就是400元 我心想 好吧 改作文本來就要錢了 只是我先前在他那邊補習 我的作文他一次都沒改過 難道補習作文不用幫忙改作文嗎? 之後收到威廉老師的信 他詢問我何時考試以及希望幾分 我回信跟他說了之後 他說 現在開始直到考試 盡可能的練習 並且把作文寄給我 我會幫你改 我真的很感動 我沒有想到補習班老師會如此的幫忙 因為我印象中的補習班老師就是要錢 可是威廉老師完全沒有 義務的幫我 但是我也不好意思一直麻煩他 我總共寄了3回作文 六份 他也細心的幫我修改 給我建議 讓我的作文從15分進步到25分 真的很感謝他 因為有他 讓我托福能順利達標 也因為他這樣的幫忙 奠定我作文能力 似乎也幫助我GRE的作文進步從2.5到3.5 真的很開心 也很感動 如果我有順利申請上國外學校 我一定會回去謝謝威廉老師的 謝謝你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.215.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEFL_iBT/M.1575453726.A.3B3.html

12/04 22:20, 4年前 , 1F
我也超愛他 真的是讓學生充滿希望的好老師

12/05 00:36, 4年前 , 2F
威廉老師真的棒,每次都鼓勵要繼續加油

12/05 11:53, 4年前 , 3F
我很懷念心靈雞湯QQ

12/05 19:08, 4年前 , 4F
板上很多心得文大部分都是補習班要求的 感覺是為了分

12/05 19:08, 4年前 , 5F
享而分享 蠻不喜歡這種感覺 這篇沒有任何補習班強迫

12/06 00:48, 4年前 , 6F
本來想給推 但不用這樣中傷別人寫的心得文吧...又不是