[心得] 經典美語-感謝 謝忠理老師

看板TOEFL_iBT作者 (型男祐子)時間8年前 (2016/05/13 14:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
弱底如我,當初托福閱讀分數一直無法上來,苦無解決辦法!後來看到謝老師有開閱讀快 憶通的公益課程, 想說死馬當活馬醫去聽聽看!謝老師的想法與其他正規語言出身的老 師很不一樣!都說翻譯沒有關係啊!閱讀的時候怎麼可能一個中文字都不會跑出來!那你 就大膽的翻譯,記憶會比較深刻!我一開始也是半信半疑,想說就試試看!嘗試之後真的 比較不需要看第二次!雖然一開始速度會變慢,但是慢慢練習就會習慣,反而會減少時間 !總結題答題率有提高!如果謝老師還有再開可以不妨去聽聽看。之後謝老師又有開一門 閱讀解盲班,我又不要臉的去上免費公益課!上課老師沒有藏私的教我們解題的技巧!重 點是一一為每個人的閱讀障礙做解答,以及如何改善?我真的覺得謝老師好有教學熱誠! 我上完這個公益課後!練習TPO的答錯率明顯有下降!雖然我在正式考試中慘遭滑鐵盧! 不過我覺得方法是有效的!可能練習這套方法的時間不夠久還有考運不佳遇到不擅長的文 學類!我會繼續努力!另外,雖然我只是上免費公益課,但是有任何問題詢問謝老師,他 都會很完整詳細的回答你的問題!也可以與他約時間見面解決問題!老師也會推薦有用的 資訊給你做參考!我個人覺得佛心來著的!真的由衷感謝謝老師。能夠有機會認識老師真 的太棒了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.145.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEFL_iBT/M.1463120690.A.414.html

11/17 13:39, , 1F
謝老師真的是一個好老師~從小補習到大~真的好久好久沒有

11/17 13:40, , 2F
看到這種為了同學可以犧牲自己的老師了~