[請益] 一戰自修106 口說20 請教方法

看板TOEFL_iBT作者 (砍你West)時間8年前 (2015/12/22 14:11), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
[在學學歷]:CUHK MAEG [英文背景] 學測14級/指考92 [準備時間] 自修15天,每天4小時 [準備教材] Xination大大、TPO 16回以後、板上分享文 -------------------------------------------------------------- 在伴隨著期末考壓力和各種論文摧殘下 小弟用空閒時間自修約兩星期 在上個星期12/13考了人生第一次托福 今天出分了 成績如下 R:29 L:28 W:29 S.....20 首先,我要先感謝托福板,讓我熟悉了解托福的總總攻略 然後我想特別感謝EZ0928大大,他分享的寫作心得讓我獲益良多 再來,得面對現實了... 我得承認 從小我就是英文考試機器 只會聽讀寫 不會說 這次考試完全反映了這個情況 口說只拿了20分 以下是托福給我的報告: http://imgur.com/7YX0qmq
我也看過板上許多口說的分享文 也自己做了模板 但是看來成效不彰... 我今年大二 想去Upenn交換,Requirement是各科25 期限內 我還有一次可以考試的機會 因此想請教各位板友有沒有什麼方法或撇步能在一星期內讓S進步到25分呢? 謝謝大家 -- [問卦] 有沒有Office小幫手失業的八卦 推 sinon2mayday: 蠻難過的 那是我第一個朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 137.189.236.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEFL_iBT/M.1450764677.A.03B.html

12/22 14:14, , 1F
可以去sk2聽口說課 他們的口說觀念很棒

12/22 14:49, , 2F
推sk2

12/22 15:15, , 3F
不客氣XD

12/22 21:31, , 4F
推sk2 的show

12/22 22:33, , 5F
這分數真的很神奇!

12/23 01:41, , 6F
這分數真的奇人異士

12/23 17:31, , 7F
我是參考Note full 模板(免費)從簡單回答練起,邏輯

12/23 17:31, , 8F
會比較順,讓句子盡量連續不要停頓太長,我自修一戰27