[請益] 台南 高雄 衝刺班問題

看板TOEFL_iBT作者 (Coast to Coast)時間8年前 (2015/07/10 01:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯,我不知道下這樣的標題對不對 在南部好像真的沒有幾間可以選的QAQ 我要的不是一上動輒半年的那種,而是有點像J2那種5堂到10堂左右的那種衝刺班 已經有自己讀兩個月,應該會考八月的場次,在上戰場之前希望可以有老師指點一下 因為J2和SK2都在台北,真的無法抽身去...... 看了一下板上的文章,台南高雄大概就是美加、寰宇、戴爾、菁英、花旗(有漏掉的請板友補充) (我有同學是補戴爾,可是她是全上......) 請問哪一間有衝刺班可以上,而且是近期的...... 又哪一間比較好呢? 希望有經驗的板友可以分享一下,謝謝 -- 題外話 其實不是說很急,我之前有考慮過一步一步慢慢上 不過因為下學期要去中國大陸交換,所以想說在出國前先考一次測試一下 想請問,有沒有板友有去中國大陸考托福或GRE的經驗? 和台灣的會差很多嗎?謝謝 -- 我們只是在不對的時間,遇到對的人 然後,在對的時間,遇到可以走一輩子的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.111.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TOEFL_iBT/M.1436464229.A.680.html

07/10 03:08, , 1F
高雄不推菁英哦!南北老師差很多

07/10 13:36, , 2F
去台北吧...

07/10 16:42, , 3F
小弟也是高雄人之前也是上台北補 可以內,考慮找短期

07/10 16:42, , 4F
住宿的

07/10 16:42, , 5F
可以考慮

07/10 21:56, , 6F
去台北...