[請益] 報名時passport ID問題

看板TOEFL_iBT作者 (杰)時間9年前 (2014/08/28 22:41), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思想請問各位版友 本人要在8/30考試 之前報名的時候,記憶中有填寫PASSPORT ID這項資料(因為當時還困惑了一下,所以一 定有填寫) 今天特別上網站確認一下自己的報名資訊,我就點Update Identifying Information 可是點進去以後,名字生日那些都有沒錯,可是頁面中間的Update Identifying Info. 那裡都沒有東西,只有什麼"We strongly recommend ..." 我記得之前在報名的時後確定有填寫,可是現在什麼都沒有,這正常嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.105.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TOEFL_iBT/M.1409236881.A.7D6.html

08/29 01:31, , 1F
我的有欸,你要不要重整看看

08/29 07:41, , 2F
一直都沒有,換瀏覽器也是一樣...會不會不能考阿?

08/29 14:29, , 3F
同問題,求解

08/29 15:17, , 4F
之後我打去ETS他跟我這正常,但是還是跟我核對資料,確

08/29 15:18, , 5F
認完以後,就說這樣沒有問題,不用擔心