[心得] 二戰104 (J2機經班)

看板TOEFL_iBT作者 (poting)時間10年前 (2014/02/06 20:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.分數 一戰: R:27 L:24 S:23 W:21 T:95 二戰: R:30 L:28 S:22 W:24 T:104 2.考場 美加六樓(1/18) 3.心得 第一次準備托福的時候聽朋友說機經會有很大的幫助,所以開始尋找機經班,由於不 想花太多時間在上機經課程.我最後選擇了只需要上兩堂課的J2機經課程,雖然課程僅僅 兩堂,卻有著滿滿的”真題”,J2用說故事的方法帶過文章大綱以及題目可以幫助大家加 深對題目的印象,雖然題目真的很多,我個人覺得要全部記下來真的有點難度,但是在考 場看到機經裡複習過的考題,真的會讓人涕泗縱橫,考試的時候心情穩定不少.另外,課 堂上撥放聽力真題讓大家練習,在教室裡撥放很有臨場的感覺,題目做過一次印象就會很深!   我自己是在考前兩周開始去助教時間問J2問題,只要準備好口說的錄音檔以及完成 的文章給J2看(搭配機經題目或TPO題目為佳),都能當下得到許多有建設性的回饋 以及努力的方向.我覺得對考生們的信心有莫大的幫助.另外,助教時間外有托福問題都 能夠打電話請教J2本人,真的讓人很放心. 我的運氣很好,兩次考試都順利地命中機經,幫了我很大的忙,尤其是第一次考試的 時候,閱讀的第一篇文章花了我非常多的時間,本來以為自己要被托福KO掉的時候中了 第三篇!真的是14題都直接寫答案!!讓我爭取到很多時間來檢查前面的題目.也考到 了可以接受的分數.第二次考試中了三篇Lecture,更是省下許多精力,讓我可以 好好的準備接下來說跟寫的部分. 總之,我非常推薦即將考試的托福考生報名J2的雞精班,省時又有效,加上超給力 的J2大大,物超所值啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.115.35

02/07 16:42, , 1F
太神拉

02/07 17:46, , 2F
J2真得還不錯推推

02/11 12:03, , 3F
看來真的有"雞精"補有差XD