[心得] 二戰104 送佛+J2

看板TOEFL_iBT作者 (Kari)時間10年前 (2013/11/01 12:46), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
[準備教材] TPO1~24、送佛講義、J2講義 [各科分數] 一戰 100分(R:24 L:27 S:24 W:25) 二戰 104分(R:25 L:28 S:23 W:28) [準備時間] 一戰1個月 、二戰準備2個星期 [背景] 學測15級分 其實我沒有像版上厲害的人一樣考到110 但還是簡短分享一下我進步的心得:) 聽力: 聽力的部分是我比較有把握的地方 所以準備方式就是練習寫TPO 網路上有專門使用的模擬軟體、大家google一下都會有 一戰的時候因為都沒有使用過模擬軟體 加上是第一次考很緊張 雖然沒有考砸 但是考試的時候作答很不踏實:P 閱讀: 閱讀一直都是都是我的罩門 雖然我覺得我二戰寫得比較順 但是只有進步一分:( 一樣、多寫TPO而且一定要是模擬軟體!! 熟悉界面然後練習用電腦看文章 (簡直要了我的命!我超喜歡寫閱讀測驗的時候劃線QQQQQ) 因為二戰有去上J2 機經題目有中、讓我考的時候比較安心一點~ 口說: 口說1,2題一直是我的大罩門 一戰的時候因為1,2題講得結結巴巴 雖然靠後面的題目有稍微救回來一點但還是很不穩 二戰1,2題J2完全命中 前一天都有練習所以講得很順 結果是後面的題目結巴了>< 考完的時候就有覺得成績應該會差不多或是低一點點:( 接著是模板! 口說我建議大家還是都要有一個自己習慣的模板+錄音練習 我是參考送佛給的模板然後自己更改:) 寫作: 寫作的部分我沒有練習太多 主要是在補送佛的期間寫作文給老師批改、調整寫作的方向 一戰沒有使用任何模板(因為我真的不喜歡用模板寫作文....) 整合寫作拿了F 獨立寫作拿了G 後來有熱心的板友寄了30分的高分模板給我 其實我也沒有使用全部的模板 只有參考整合寫作的頭跟尾 中間還是用自己習慣的寫法 但字數方面因為有頭跟尾的模版增加了快80字左右 結果這次進步了3分!!!!! 我認為自己的寫作能力應該沒有進步 所以應該是模板的幫助:) 希望大家都可以考得很好!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.232

11/01 20:51, , 1F
可以分享模板嗎??謝謝

11/02 04:19, , 2F
也想要問可否分享模板~

11/02 06:47, , 3F
模版pls,

11/02 13:23, , 4F
能索取模板嗎?

11/03 16:04, , 5F
可以的話,也想跟您請求分享模版,謝謝~

11/11 22:06, , 6F
感謝心得分享,方便的話也想請您分享模板,謝謝!

11/12 23:13, , 7F
方便的話可以跟您索取口說及寫作的模板嗎