[請益] 急!找高雄的補習班

看板TOEFL_iBT作者 (my way, my rule)時間11年前 (2013/04/27 14:29), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我今天去寰X和求X問過了 寰X開的師資和課程如下: independent+integrated 聽力:任老師 寫作:woody 閱讀:James 口說:Jhon or 任老師 可自費加上任老師的字彙班 (他們說聽力和閱讀班就會加強字彙,不用特別上字彙班, 真的是這樣嗎?我完全沒補過,沒概念) ------------------------------ 求X 可以任自己上課,有多種班別,他們建議我報72or96堂的 課程: 寫作:劉逸萍 字彙:劉雲 閱讀:王偉民 聽力:劉雲or外師 口說:外師 求X說他們有讀書會,也有全真考場的優勢 ----------------------------- 我自己的情況: 英文程度:英檢中級 目的:學校要求八月前要到達ibt80 因為我自己從來沒有上過托福也沒有考過 現在很急著要成績,懇請各位有經驗的先進指點一下,去哪邊上課會比較有幫助 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.156.248

04/27 19:34, , 1F
沒錯啊,上IND就會有很多單字了

04/27 21:02, , 2F
Woody的課程問問看能不能不上吧

04/28 04:46, , 3F
偷偷跟你說可以拿其中一堂去換衝刺班

04/28 04:46, , 4F
要凹才有,朋友跟我講的,害我超後悔沒凹...

04/28 04:47, , 5F
除非你英文真的很爛,不然有些可以不用上