[請益] 有關遲到

看板TOEFL_iBT作者 (螃蟹)時間11年前 (2013/04/20 15:43), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,我想問有關遲到的問題。 小的考今天早上的托福,一直到閱讀測驗開始 隔壁的人都沒有來,但在我聽力測驗聽到第二大題快結束的時候 隔壁的人卻來了!!!!並且進行考試 各位應該也曉得,一開始要試麥克風,於是雖然我耳機是放聽力測驗 但右手邊那位遲到的人,卻一直在那裏"Describe the city you live in" 更詭異的是,因為他遲到,進度整個大落後 當整考場的人都在寫作文的時候(算算時間,大概都在第二部份了) 只有他一個人在做口說測驗 我真的有被影響到.... 問地球村的負責人員,也只說他遲到的成績就不計分 並會把我們的狀況告訴ETS...,感覺起來就...,有點敷衍= = 我想請問遲到這麼久,還能做測驗嗎?雖然錢不能退 但這樣明顯影響我們其他人的作答權益 是否有可以申訴的管道呢? 謝謝大家的解惑,先預祝看板的各位都能拿到自己想要的分數QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.159.16

04/20 17:22, , 1F
沒管道這就是考試習慣它吧

04/20 17:51, , 2F
一切都是命

04/20 19:45, , 3F
唉,好吧

04/22 10:45, , 4F
遲到超過30分鐘就不能考試,如果沒有超過就能考試

04/26 02:53, , 5F
那個時候聽力都開始聽第二題了...,不太可能沒超過