[心得] 報名哈佛的小細節

看板TOEFL_iBT作者 (小唐)時間11年前 (2012/12/02 22:30), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
跟幾個同學聊, 才知道有些事, 原來大家報名時都不知道 甚至是我說了他們才知道XD So, 希望po出來讓大家報名前能多了解一點 1. 小班名額超搶, 報名前請先確認 原po當初就是傻傻繳完錢後, 才發現想報的小班早就沒了... 然後小班換精緻小班還要加2000 2. 模考一周只有一次 原po當初天真的想要將模考積在最後一個禮拜衝刺 但是代誌不是憨人想的那麼簡單 直到有個禮拜原po連兩天去考試, 才發現題目相同 櫃台是說 "因為系統的關係, 一個禮拜只有一組題目" 但他是說沒用完的次數, 可以復課的時候用 3. 模考批改要等一個禮拜以上 原po當初更蠢, 就這樣傻傻地等阿等阿 也不知道是不是系統的問題 到了第八個禮拜都沒有改 建議大家盡早致電去催 話說, 給陳奕改的話是不會逐字改, 評語只會是"要更精緻, 加細節"之類的 大概就這些XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.252.129

12/02 22:36, , 1F
我是補戴爾,補完才發現他有模考,一開始完全沒講...囧

12/02 22:39, , 2F
樓上太慘了XD

12/02 22:45, , 3F
我每次上課都在等他會公布模考時間,結果是要自己去問

12/02 22:46, , 4F
一直到最後一次上課偷聽到別人問櫃台才發現...

12/02 23:11, , 5F
同ba大一樣的情形 ˊ_ˋ (但我太懶也討厭模考,自己

12/02 23:12, , 6F
自己想說練TPO就算了~ 哈哈哈...

12/02 23:12, , 7F
有個練筆也不錯啊>//<我第一次考試手都在抖耶...

12/03 10:40, , 8F
模考批改可以選老師吧 我覺得作文給Jeff改比較準時

10/12 23:52, , 9F
推 報名前真的要查仔細! 謝謝版大