[請益] 寫作FG24複查有望嗎?

看板TOEFL_iBT作者 (transferking)時間11年前 (2012/11/30 10:52), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 我考了好幾次托福 最近三次 寫作/總分 的成績如下: 21/80 --> 21/85 --> 24/95 (3次都是整合F,獨立G) 讓我想複查的原因是 1.整合 因為我聽力很爛 是真的很爛 我瘋狂的聽S60 TPO至少聽過3輪..... 再加上遠古之前健檢 學校還要我到建康中心單獨用超級儀器再測一次聽力 測完後又強烈建議我去大醫院再測一次 好好檢查..... (忘記健康中心說我哪一耳有問題 反正就是有頻率聽不到 而且會糊 只是我沒理) 所以整合寫作我都前二次真的聽不懂有21分讓我覺得是"賺到" 但第三次整合寫作讓我賭到機經 加上領域又是我滿熟悉的文史類: Mima Mound 而且講得很慢 我聽到懂!!! 所以我寫了350個字 而且細節也寫進去了 只有F真的覺得太低了 考完我覺得我至少有27 整合我沒有用模版也沒有用華麗字句 但是細節都寫進去了 (我看前面有板友分享 細節都寫進去就應該可以衝高分了) 2.獨立 獨立寫作我把2010-2011幾乎所有的考古題都寫了一遍大綱 有些還寫了一整篇文章 所以拿到G是不意外 獨立寫作總共寫了550個字 ================================================== 我是不期望可以從95-->100 但因為GRE AWA考爛了 爛透 爆爛 沒人會考得比我更糟了 想藉由TOEFL的寫作證明自己作文程度 現在只期待寫作複查能再幫我加2-3分(整合變G) 各位覺得有可能嗎? 我也有點擔心複查後成績會往下掉... 還是我乾脆不要妄想 認命算了~~~ 欸....麻煩大家給點建議~ (我是趕2013 Fall 現在在申請的) 先謝謝大家了~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.120.229

11/30 11:20, , 1F
我是覺得分數跟字數根本沒關係...

11/30 12:21, , 2F
字數多有時就是有離題的風險

11/30 12:25, , 3F
我FG22啊!擦淚

11/30 15:17, , 4F
建議:我試過兩種方法:一次28一次24 整合都是G

11/30 15:18, , 5F
整合套模板就好了...然後閱讀其實不用講甚麼..

11/30 15:18, , 6F
主要是把你聽到的套入模板即可...

11/30 15:18, , 7F
獨立寫作會成為關鍵! 一定要選邊站!!!!

11/30 15:19, , 8F
叫你同不同意,就是同意/不同意 其中一個

11/30 15:19, , 9F
叫你WHICH ONE就是WHICH ONE就好XD

11/30 15:20, , 10F
因為我28那次有明確選邊站 並提出為什麼....

11/30 15:21, , 11F
24那次...我想要MULTIFACETED的方法!! 都很棒

11/30 15:21, , 12F
結果就報了XD

12/01 21:44, , 13F
我總分99可是writing-GG只拿24! 因為差那一分整個彆

12/01 21:45, , 14F
扭+煩惱了2天 今天凌晨就花80$決定複查了!!

12/01 21:48, , 15F
(完全衝著假使被倒扣到96 v.s 99感覺根本沒差, But

12/01 21:51, , 16F
99只要+1分變100 整個FU就不一樣的心態去複查的LOL)

12/01 23:42, , 17F
樓上這個case一定要複查阿 24->25有機會