[請益] 想要暑假衝托福 請問有沒有補習班有推?

看板TOEFL_iBT作者 (NEMO)時間12年前 (2012/06/03 04:10), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
請問在台北有沒有家教或小班制的補習班有推的? 我看很多補習班都貌似繳費前好繳費後鳥... 感恩囉~ ------------------------------------------------------------------------ 原文: 小弟目前是118ME大一要升大二, 想要去東大唸碩班, 所以無奈的必須準備日檢和托福, 想要在這個暑假好好衝刺一下, 目前英文能力是僅止於高三, 1.英檢中級:聽力99,閱讀114,寫作60,口說70 (寫作說來悲劇因為我在問我們如果有時光機的話要去過去或未來做什麼的題目下 解釋了回到過去在物理上的矛盾...) 2.學測14級 寫作就很正常一般般了 3.多益690:聽力365,閱讀325 嘛,因為大二開始要衝機械電機雙主修再輔財金, 所以開學後身為一般人要顧及GPA4.0的話大概沒什麼補習的時間, 小弟現在的英文程度大致上是高二暑假2個月的的成果, 所以對自學還是有一點自信, 但是在考慮三個月內衝刺要90.100up的效率下, 小弟一直在煩惱暑假的三個月到底應該去補習還是自學, 補習的話住台北市又推哪幾間? 自學的話又推哪幾本書呢? 雖然自己有大致爬文一下但還是拿不定主意,懇請各位給點建議吧!!! 希望能夠一語道醒夢中人, 萬分感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.128.134

06/03 23:01, , 1F
我是覺得自學把TPO多做幾遍就夠了 當初暑假也是有報

06/03 23:02, , 2F
補習班 但後來發現自己念比較實在就都沒去上了
我也是怕最後變這樣... 補習都沒補超過一期的Orz... 國中後就沒再補過習了...

06/03 23:48, , 3F
學弟猛喔……想雙主修EE可沒這麼簡單XD
學長別提醒我故意忘記的事啊!!! 哭哭...

06/04 12:33, , 4F
不缺錢建議補習,少走冤旺路。自學需要時間較長。

06/04 12:35, , 5F
光是解決標題的「不知道」,就足以浪費夠多的時間了

06/04 12:37, , 6F
自學較適合準備時間長、生活規律和沒有額外煩惱的人
那請問有沒有家教或小班制的補習班有推的? 我看很多補習班都貌似繳費前好繳費後鳥... 感恩囉~ ※ 編輯: nemo41091 來自: 140.118.209.148 (06/04 17:49)

06/06 23:45, , 7F
補習班可以幫你整理許資訊,你可以考慮字神,繳費後

06/06 23:46, , 8F
櫃姐還是幫我很多,且字神可試聽

06/07 13:01, , 9F
感謝您的建議

06/08 13:37, , 10F
推樓樓上大大~

06/13 19:04, , 11F
推Chih老師交的東西不管你出國還是在台灣都很受用