[請益] 哈佛課程/老師詢問

看板TOEFL_iBT作者 (歡樂梅)時間12年前 (2012/02/26 19:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨各位好 一直覺得托福很難, 沒想到有一天換我來挑戰>_<... 我的程度普普,學測14級, 但聽力差、口說會打結,痛恨不同腔調Q_Q!!! 大學沒啥在用英文,忘光光 目前是想報哈佛,然後只有四個月的時間準備, 覺得他們的16週保證班感覺北拜 但資訊太多也是會眼花!!! 想請教各位: 1.JEFF的四合一我應該一開始就去上,還是剩兩個月時去? 顧問似乎是認為這快考試前再去聽就OK? 2.彭老師的口說小班前兩個月去上,會不會完全跟不上?  這個課顧問也是建議後兩個月再去上  一般會話其實我還OK,但托福/留學的程度...恩...我實在很沒信心 (還是根本搶不到,不用擔心= =?) 3.因為我極度憂心我的口說在國外會死很慘, 顧問推薦我上他們的會話課,直上中高級/高級, 但要再繳錢阿!!!  所以想問各位有補過嗎? 覺得如何呢?  PS 中高級/高級會話都是ZACK教的 4.請問口試小班 【EDDY、顧大維、ERIC】  我想兩班小班都選口試,這三位選一的話推誰呢? PS 我今天有去試聽登峰的VOD,蠻喜歡任老師的!! 還是有人要分我八堂計次班嗎?(招手) 不過這樣真的很三心二意,明明有兩班小班可以上也不知道上不上的完= =... ---------------------------------------------------- 大概就這些問題, 真心誠意拜託有認真上過課的給我一些回覆跟建議, 救人英文勝造七級浮屠,敗偷敗偷!!! PS 我目前要選哈佛了,別家的美好就讓別人品味吧> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.141.164

02/26 20:08, , 1F
我現在也在上哈佛快兩個月 我上過陳弈 彭湘平 Jeff

02/26 20:09, , 2F
有問題的話可以再問我哦

02/27 08:56, , 3F
Jeff課不難,何時上皆可/彭口說考前再上,結束直接上場考

02/27 13:06, , 4F
真的不錯,個人也在哈佛上課中(之前去過美x,真的ooxx)

02/27 13:07, , 5F
Jeff, 陳奕老師的課很值得.

02/27 22:53, , 6F
推彭口說小班 陳弈寫作小班

02/29 10:23, , 7F
純推彭彭