[請益] 請問近期內有在台南戴爾美語考過的人嗎?

看板TOEFL_iBT作者 (Jocelyn)時間12年前 (2011/08/26 15:43), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我爬過精華區的文章了 可是大概都是去年以前的 也有自己在爬一下文章 還是沒有近期內分享的考場回報文 因為我最近也是在這間補習班上課 聽說補習班之前的位置 不是在現在的地方 至於考場什麼教室 我自己去上課也都偷偷瞄過了:P (算蠻寬敞的!) 我現在比較想問的是 中場休息時間 到底會不會回收草稿紙呢? 還有 我鼻子容易過敏 衛生紙是跟考GMAT一樣 不能自己攜帶 進考場前 跟考場人員要嗎? 外套穿脫是不是也要舉手請考場人員拿出去或拿進來? 中場休息時間 想出去 也是要舉手告知嗎? (因為考GMAT都要注意這些 所以我想說 托福也問清楚好了:P) !!!然後 一開始就可以開始寫模版了嗎? 只要我抓到有空的時間!!! 對了 之前聽一位朋友說 中間休息 可以看 帶去要讀的東西?是真的嗎!?(不太確定) ----小長文章 不好意思囉:P---- 超級緊張的 明天要考試了!!!肚子好痛 胃好痛>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.146.33

08/26 17:41, , 1F
我的經驗是: 閱讀的時候要戴耳塞, 去年6月考時, 被試音及後

08/26 17:41, , 2F
來進場的人干擾到.. 能不能自己帶衛生紙 我並不清楚

08/26 17:44, , 3F
草稿紙不會收

08/26 17:50, , 4F
OKOK!!謝謝你:) 那只好去問那邊的櫃檯姐姐了:)

08/27 09:14, , 5F
一樓說的沒錯 真的會被干擾 不會收稿紙

08/29 18:56, , 6F
我覺得設備都不錯耶 但真的干擾的好嚴重!!!而且我差不多是

08/29 18:57, , 7F
倒數進去的~大概倒數2吧!有遇到加試題!最後一個考完>"<