[分享] 我有意願將我的準備留學經驗傾囊相授

看板TOEFL_iBT作者 (c.3)時間12年前 (2011/08/22 00:19), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天考完應該是人生中最後一次托福 在出國之前想回饋一些東西給仍在努力的版友 其實我一直有這想法 用面對面交談的方式把我準備留學的經驗傳承給其他人 對我而言 這舉動是幫助一些版友&交一些目標相同的朋友 我的托福最高考到97 GRE1530 這成績老實說是不如很多版友 明年一月確定去美國讀書 考試成績雖不理想但是也累積了不少經驗跟心得 今天的考試我自己覺得應該沒辦法再創新高 不過也沒差這是應付學校用的 我能分享的有托福 GRE 跟準備留學文件及流程的種種內容 對像是對我上述提到的項目仍有疑問的版友 方式就是我之前提到的面對面的交談 可以自己準備問題問我 只要我能回答的我都會回答 會想面對面是因為這樣能一次把所有問題解釋的清清楚楚 但是請恕我不接受伸手牌 我的想法是把釣竿給出去 請不要跟我要我沒有的釣竿 或是要求我幫你找釣竿 所以若有來信詢問我手邊有哪些教材的我一概不會回信 有意願的版友請先來信 告訴我英文名字/性別/職業/想得到解答的問題等等 我想先用站內信溝通兩三次 然後確定值得我把手邊東西都分享出去再約時間 因為我家兩個月前才搬到桃園 所以地點最可能在桃園或南崁市區 我一週大概會跑台北三天 因為我的部分生活圈仍在台北 不過台北地點就要再討論 其實我也不確定這是不是好方法 畢竟之前沒有人這樣做過 而我覺得PO一篇心得文對版友準備考試幫助真的有限 最後的一點是我不知道這篇文章是否觸犯版規 如果有觸犯版規請版主就不用通知我直接刪了吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.209.163

08/22 01:07, , 1F
推熱心幫助.........

08/22 10:21, , 2F

08/22 11:27, , 3F
推 熱心 應該是個好方法!!!

08/22 13:26, , 4F
GRE 1530...也太威了吧

08/24 01:03, , 5F
推!! 熱血好青年!!