[分享] 2/26 一戰93心得-3

看板TOEFL_iBT作者 (kung)時間13年前 (2011/03/09 22:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
考試作戰方式: (1) 準備充足! 其實一定準備不完的 我想大概只有補習班老師準備的完吧 我考試前一天10點就睡了 晚餐去吃好料 然後聽聽英文廣播 然後玩幾回口說 背背模板 看看自己想申請的學校 幻想自己會上 就去考試了! (2) 食糧 由於中途只有10分鐘的休息時間 我就帶了巧克力還有熱開水 熱開水我會帶一點鹽巴 因為待在室內會流失水分 補充電解質很重要的 如果有頭會痛的肩膀酸的 這招不錯(我在軍隊學的) 不要喝咖啡或茶 會利尿 中途十分鐘很好用不要浪費在尿尿上(尿快一點就衝回來) (3) 慢條斯里 其實休息時間是比10分鐘更久的 我會再他講解的時候 恍個神 伸個懶腰 看看正妹 一定不要神經沒事就去按下一步 趁機會好好休息 那個題目跳出來會有壓力的 遇到加試題 就慢慢把它晃完 如果有人先跳到口說 你又把聽力解決了在加試晃 把耳機拿下偷聽一下待會考什麼 等於也是加入更多口說準備時間 (4) 中途10分鐘不是教你在外面晃 這很像我當兵時連長會講的話XDDD 我會利用這10分鐘上完廁所喝玩水後 就回到座位把待會作文的模板寫下來 然後在位子上把自己的心情穩定迎接接下來的 考試 (5) 不要吝嗇用A4紙來取分 反正也不用錢 鉛筆也是 盡量用吧 舉個手就有 我們交了5000元這點要求是很有理的 (6) 口說要有霸氣 不要受別人干擾 所以要對自己講的東西有自信 考試時只要有"再怎嚜說 我都了解我自己再說什麼"的自我感覺良好的想法 應該不會被隔壁的拖下水才對XDDDDD (7) 要相信自己 我考試時滿放鬆的 因為事到如今已經沒什麼時間可以準備了 所以這樣就把自己發揮到最好就是了 不要有遺憾 其實我的學校不需要破百 所以這個分數對我而言夠了 我很感謝一路陪我走過托佛準備的人 補習班老師 板上大大的無私 還有家人和女友 我的分數說真的不是很高 但如果大家覺得有用 歡迎分享指教 最後希望大家可以考到自己滿意的分數 完成自己的夢^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.112.155

03/10 01:58, , 1F
感謝分享 !

03/10 08:09, , 2F

03/10 20:04, , 3F
你的作法目前跟我很像!!! 希望我也能高分