[請益] 同樣兩篇作文 評價兩極

看板TOEFL_iBT作者 (Caster)時間13年前 (2011/01/27 20:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
上禮拜在哈佛做了模考,由於我跟Zack老師私交不錯,因此他主動表示願意幫我批改 寫作。經過他批改和與我充分討論之後的大致評價是: Great! 他個人給我至少25分。 但就在昨天我心血來潮想到說我做完模考好像還是按了批改,選擇的批改人是Jeff老師。 想說上線看一下不同的人會不會也給我一樣的好評,結果........... 慘 不 忍 賭 兩篇加起來大概才不到5 = =,也就是13分不到(Jeff是每篇以滿分5分去算)。 給的評語大致上說我的整合寫作還過得去,但是文法爛到掉渣,甚至一直問我什麼時候 要開始寫英文XDDDDDDD;獨立寫作的部分更是直接說我文不對題,他完全不知道我寫的 立場是Prefer哪一邊。 問題來了,Jeff老師點出有問題的地方,在我跟Zack老師討論的時候都是一直被他稱許的 。那我的寫作到底是好還壞? 我該聽誰的? 我該怎麼辦? 囧rz...... -- 柏油八神嚐嚐我的╱ ̄ ̄ ╲ ◤ ◥ 幹你媽的!老子的 大洨薙吧! ○~ 「八瓦斯」比你那招 \ □︵□| 厲害千百倍! \ ▽◢ ~ ◥◣皿╱◆ ) ︿_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.183.22

01/27 20:30, , 1F
問第三個人吧 還是貼來版上大家看?

01/27 20:38, , 2F
Jeff就是這樣 他給我0分啊 不過實際考試是21

01/28 03:15, , 3F
我也被Jeff給過0分,實際考試27分!

01/28 09:40, , 4F
我知道zack,他給的稱讚有時候我覺得太美式了,所以還是

01/28 09:40, , 5F
要再多問一些人

01/28 17:27, , 6F
jeff 1分 實戰21

01/28 20:47, , 7F
Jeff 0-4分都有 實戰28.27

01/29 03:02, , 8F
我也有這個問題..我都被改一分而已,害我還沮喪了好久!