[心得] 11/13 討論

看板TOEFL_iBT作者 (Never say never !)時間13年前 (2010/11/13 17:57), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
As title, 剛回到學校,上板發現竟然沒有討論文0.0 大家來回憶一下吧~ 我只記得一小部分= =考完頭暈暈 寫作部分---- 整合寫作考 Edmontosaur的遷徙,往南遷 模糊...大致上reading 第一點:他們為了食物南遷 第二點:他們被挖掘出來的地點一致,代表他們是群居動物 第三點:他們的physical關係,儘管南遷的距離很遠,他們仍然可以到 因為他們速度很快。 listening 第一點:他們不必南遷,因為儘管在冬天之前的植物會死,但還是會有適合冬天的植物 第二點:他們可能是為了抵禦掠食者才待在一起? 第三點:很可疑,因為群居會導致大家的移動速度降低才是,舉了個例子? xxxxxx elk 他們移動的時候一定會在一起,很難獨自生存。 獨立寫作-------- 你覺得學校是否應該要提高教授的薪水?為什麼哩?? 聽力------- conversation 忘記是第1還是第4篇,女學生想要修課,於是她在網路上選日文課 但是她沒有成功選到,於是她就是找相關人員,相關人員問她是否在網路上註冊的時候 註冊完後有看到confirm的畫面?女學生說沒有,之後相關人員提供解決辦法, 他說日文課很滿,可以先填相關表格?之後去課堂上請教授幫忙簽名, 如果教授願意的話,她就可以修這門課,另外,似乎提到語言是畢業門檻 不過這個女學生似乎才只是第一學期而已。 lecture 忘光光==在火車上睡一覺起來對lecture沒印象了...(明明是懶的回想..默 閱讀------------- 只想到第三篇,是在講水輪(是這樣說的嗎XD)就是經由水流會一直轉的那個 講到它的興衰,前期好用,中期被蒸氣給取代 後期因為發電的關係又復活了(死者蘇生!),大後期由於某河流發電的水不穩定 大概就是實有實無,或者不夠大量的水,導致效率很低, 因此蒸氣的方法又取代水輪了。...大致上如此吧 。。。。。。。。 頭還是好暈阿...剩下的靠11/13的板友了 我已經不想再去想考題了==快給我成績阿!!!!趕申請耶Q.Q 依板規需要附考場, 我是在北車地球村考的,考場資訊有板友分享過了, 算是一個不錯的考場,考場人員也很不錯,可以默模板,中場不回收 (因為很怕口說1、2題所以今天在一開始的步驟跟考閱讀加試都特別放慢腳步,  一直在等左右兩位,等她們先進口說= = 結果她們似乎也在等我XD 無奈我是先開始考的,只好無奈的先進入口說了QQ 希望可以有20+阿... ) -- 有一種東西,這世上的所有人都沒見過,它很溫柔、很甜美 如果看的到,應該每個人都會想要吧 正是因為如此,沒有人看到過它 為了讓人不輕易得到它,這個世界將它藏起來了 可是總有一天,它會被某個人發現 那唯一一個應該得到它的人,必定會找到它。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.211

11/13 18:38, , 1F
整合的第三個論眼應該是說對於比較年紀較大的恐龍

11/13 18:39, , 2F
是能有遷移很遠 但對於要年輕的恐龍來說體力上可能

11/13 18:39, , 3F
無法遷移遠的距離 加上不可能讓他們獨自生活在北方

11/13 18:40, , 4F
我記得是這樣~

11/13 18:48, , 5F
樓上我記得提到JUNIOR..我寫成他們的小孩跑不快orz

11/13 18:49, , 6F
第一論點是說冬天死掉的植物可以提供足夠的養分.

11/13 18:57, , 7F
是喔~我聽到的是juvenile

11/13 18:58, , 8F
對啦對啦!記得了. 那我寫KIDS怎辦阿 唉.

11/13 19:00, , 9F
差不多吧??唉

11/13 19:00, , 10F
應該是差不多吧~沒關係 希望評審不要太注意看

11/13 19:04, , 11F
樓上順便問一下口說,研發jacket的公司是賣sk什麼呀?

11/13 19:05, , 12F
skis滑雪板

11/13 19:10, , 13F
呼,THANKS.您聽得真仔細~

11/13 20:53, , 14F
ski + 1, juvenile + 1

11/13 23:37, , 15F
閱讀第三篇 水力→蒸氣 印象中遇過

11/14 00:32, , 16F
整合第三題有提到cub 指的是幼獸跟不上的問題

11/14 00:58, , 17F
糟了...我寫成skee...

11/14 03:24, , 18F
沒差啦 口說念起來一樣 呵呵

11/15 00:59, , 19F
ski + 1, juvenile + 1