[請益] 關於高雄站前地球村考場....

看板TOEFL_iBT作者 (麥脫)時間13年前 (2010/10/16 22:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位宰殺TOEFL的戰友晚安! 小妹報名了11/14托福 地點…別無選擇只有高雄站前地球村 爬文得知地球村是有名的地雷村…但…我沒有別的選擇啊啊啊啊QQ 所以想請問 有沒有版友這兩三個月的考場經驗可供參考? 另外想請問, 中場休息會把草稿紙收回, 那下場考寫作口說時,會再發新的草稿紙嗎? 還有一個更傻的問題… 可以和考場工作人員索取橡皮擦嗎…(我是沒有擦子會很焦慮的人…) (不知道有沒有人跟我一樣, 忍不住一直想著所有可能發生的意外然後把自己搞得很焦慮, 可是又忍不住一直想著:如果鉛筆寫到一半斷了怎麼辦?工作人員太慢反應怎麼辦? 遇到地雷怎麼辦?旁邊考生打字太大聲搖晃桌椅怎麼辦? 啊~好討厭自己這麼煩但是又忍不住>"<) 題外話: 這幾天報名TOEFL發現,什麼!漲價了...報名費變成160USD 隔天因故改考試時間,發現修改費也漲了...變成60USD 喔真是可惡的ET$>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.201.58

10/19 12:07, , 1F
沒有橡皮擦 鉛筆斷了可以在要 考生行為造成妨礙可以跟

10/19 12:07, , 2F
監考官反應