看板TOEFL_iBT作者 (就做吧!)時間14年前 (2010/04/04 09:48), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前陣子在找補習班, 看到很多人都推XX,也就去了. 櫃台小姐非常的親切,一直主動介紹課程, 且說若是插班同學,第一堂有錄影帶可以補課! 基於學費便宜且聽說跟閱讀的老師很不錯, 就報名囉. 過了幾天要去補閱讀的第一堂課, 在櫃台循問半天,結果竟然是第一堂課錄錯課本(因為課本有分甲版及乙版),所以沒錄到! 要我去看錄錯的那堂,宣稱"都是第一堂"只是版本不同. 我當然是沒去聽啦,(版本不同,那跟我現在上的就沒有連慣了) 又過了幾天,我去補拿還沒報名前一周所發的補充作文題目, 詢問了很久,答覆是"作文題目有附在老師的課本內" 為了驗證是否為真,我回家拿了作文課本尋找,卻始終沒有看到作文題目. 再去了一次補習班,翻書給裡面的組長看,證明根本沒有作文題目, 組長說他也不知道有發過什麼東西,打電話去詢問, 電話中的教務說會印給我, 於是我就等............ 結果等到的是"一個"作文題目,我整個傻眼! 我已經說過我是要來補領一本作文題目,結果卻沒有人知道有這個東西. 可見補習班制度可能有問題, 到最後我終於領到了一本. 又過了幾天,我想說去聽聽那堂錄錯的閱讀課也無仿, 於是再去一次補習班,結果發現, 原本是三小時的課程,卻只有錄影一小時! 經過再次詢問,答覆是"因為把老師不重要的話剪掉了" 從小到大補習第一次遇到會剪老師課的補習班! (老師有可能三小時的課,說了二個小時的廢話?怎樣我也不信) 為了了解事實真相,我還是去聽了那一小時的課, 得到的結果是"那一小時根本就是剪剪接接的試聽帶" "老師上課不給錄影"才是真相!!!!! 我只能說,既然老師不給錄影,櫃台一開始就跟學生說"無法補第一堂課"即可, 何畢用不真實的話來敷衍,等到東窗事發,只顯示出補習班的問題!!! 希望大家選補習班要多家比較及謹慎挑選哩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.196.189

04/04 23:05, , 1F
到底是哪一家啊?版上各家都有人推,這樣寫實在看不懂

04/06 07:59, , 2F
對阿~寫了這麼多你到底在說哪一家 根本就是白寫了

04/06 11:45, , 3F
這種不說出來會有更多人受害吧

04/06 23:31, , 4F
對呀..哪一家啊...很想知道!