[請益] 英文不強想準備托福

看板TOEFL_iBT作者 (Gabriel)時間14年前 (2010/03/01 18:38), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
故事的開始是這樣的 我今年剛轉入我現在的科系 西班牙文系 原本是商科的人 但對數學實在沒太大興趣 因為一些抵免的關係導致我這學期很閒 所以讓我想準備另外一個能夠在出社會能跟人競爭的利器 距離我畢業最快也還有兩年 我不一定會出國 但我一直想把英文搞好 可是我英文並沒有很厲害 高中考大學英文級分才均標而已 後來大學讀商科之後的英文又太過簡單 聽所有的朋友說最難的英文考試就是toefl 所以在想是不是就趁最閒的這學期 讀最難的東西 但之前的朋友都說考toeic就好 可我一直在想我是西班牙文系 是否應該要把英文給用好 我對未來老實說還有點迷惘 不知道未來的出路是什麼 能想到的就是先準備一些考試 多讀一些書 只是去補toefl也是一筆錢 所以想上來請益 像我這種英文弱弱的人準備toefl好嗎 不好意思 佔到版面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.119

03/01 18:40, , 1F
準備完你就變強了

03/01 20:57, , 2F
準備不一定要補習阿,你可以先自己收集資料,再做初步評估,

03/01 20:59, , 3F
最後再決定要不要補習。等你自己準備之後英文應該就變強了,

03/01 21:00, , 4F
最後,同意t大所說:準備完你就變強了

03/02 02:10, , 5F
沒有什麼好不好 端看你自己要不要 英文好就是比別人多一項

03/02 14:11, , 6F
推準備完就變強了 有訓練有差