[分享] 2/7 精英考場...

看板TOEFL_iBT作者 (抱著必死的決心上吧)時間14年前 (2010/02/07 13:40), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
非常的刺激。 快樂的寫完第一題Reading,雖然說有點太悠哉以至於投了一球Buzzer beat.,接下來就 沒有這麼好運了,突然間電腦的反應變慢,不,應該說是網路也許比較洽當,至少這是當 場ETS給的解釋,每回答一題問題大約都要等 30-60秒,發呆晃神浪費時間,接踵而至, 忍耐著做完了Reading,到了Listening 更好玩了,為了聽完考前說明就又花了好幾分鐘 ,更妙的是他的口音超讚的,是口吃,終於忍受不了我緩緩的舉起了手,正妹監考人員走 了過來,我跟他反應試題的反應很慢,語音也斷斷續續的,他笑了笑拿了張紙給我看,上 面寫著「因為同時考試的人太多,因此ETS表示若是影響盜考試,考生可以選擇放棄此次 ,ETS將會重新安排考試時間。」,看完紙條後我點了點頭,他笑了笑離開我的位子。 我繼續掙紮著,並且告訴自己其實他口吃也好,我可以多聽幾次,但後來越來越無法認受 ,一句話被成了三四段,還不是剛好字與字的中間,甚至卡在字當中,一個字變成兩個, 這開始困擾我了...,接著越來越糟糕,因為我本來就不是一個可以長時間集中注意力的 孩子,我的精神開始渙散,一段五分鐘的語音講了10分鐘甚至更久,我開始沒辦法把他說 的話連貫起來,也隨著回答問題時經過的時間,我沒有辦法集中注意力,沒有辦法想起一 開始語音說了些什麼,最後我更發現不順暢下,我的時間根本沒有辦法讓我好好的回答完 問題,我也開始聽到附近的人騷動了起來,對,不是只有我有這種現象,但,我似乎是最 早開始有的,因為當我注意到其他人已經開始做聽力的時候,我還在為了閱讀的部份掙扎 。 我搖了搖頭,沒辦法了,這樣下去只是浪費時間,也沒辦法發揮出全部的能力,沒辦法心 平氣和還能怎麼辦?我又再次舉起了手,表示我想放棄,並且重新測驗。留了資料,監考 人員也寫了回應給ETS,反應這樣的事情,雖然不世上班時間ETS初步表示可以重新安排考 試,好吧,只能等到明天確認了。 就這樣,不知不覺多了一次考試的機會。但也因為今天,我認真的覺得,最近運氣真的不 是很好,無論在那一方面,看來,過年期間真的要去拜拜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.153.232

02/07 13:52, , 1F
JFCC >///<

02/07 17:18, , 2F
XD真有緣

02/08 11:58, , 3F
我跟你同考場 斷斷續續的listening真的好痛苦!!!!

02/08 11:58, , 4F
一場四個小時的考試我考了六個小時 整個大恍神

02/09 14:34, , 5F
勇者