[分享] 處理報名時姓名寫反的方法

看板TOEFL_iBT作者 (小白)時間14年前 (2009/09/17 03:16), 編輯推噓0(224)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
耶...話說今天考完TPO 很爽的走在街道上 突然接到一通電話 原來是中興大學的考場打過來的 原本以為只是要確認一下考試的情況 沒想到原來 我犯了 天下考生都會犯的錯誤(自以為) 就是把姓跟名字填相反的 T.T 本來以為自己不可能會發生這種低級的錯誤 沒想到還是犯了 於是只好詢問考場說要怎麼處理 考場那邊是說可以直接在電腦改 但是(轉折語氣 同學要做筆記了) 沒想到回到家後 上了網 發現其他東西都可以改 就是名字那邊不能改... 只好開始尋找客服電話... 找了老半天 試了好久 終於找到這隻 187-7863-3546(前面要+002或是009或是其他家電信業者的國際號碼) 因為ETS的客服電話廢話真的很多 而且我的破聽力一直都沒有聽到他說按多少會轉到客服人員 從頭到尾按來按去都只有一直聽到電話語音再介紹IBT的各個細節 後來才發現其實就打過去 等廢話講完 啥都不要選 過不久他就會轉到語音了 這次語音是個男的(不是女的很可惜) 然後就大致說明了一下情況 他們大概也常處理這種問題 就跟我要了Order no. 然後給我了一組傳真號碼 還有一個case no. 叫我傳真... 後面我就聽不懂了= = 只好很膚衍的跟他說 Ya ya I got it. No problem. 然後緊急在MSN尋找遠在美國老姐 再幫我問一次... 所以最終 終於知道要改名字的話需要些什麼東西 首先要你的護照影本 然後在空白去寫上 Attention (為你服務的那個人的名字) Case number: (他給你的case號碼) Fax number: (不用解釋了吧...) Order number: (你的ibt報名單號) Note: name correction list correct name order: Last name: First name: Note的地方就把原因改名字還有要怎麼改寫上去就好 然後再傳真過去給他 不久後 他就會寄封email通知他們會處理 基本上這就是整個流程囉 希望能幫助到有同樣狀況的考生 畢竟要考試了 要多積陰德 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.213.51

09/17 11:56, , 1F
只有你自己低級而已....小白.......

09/17 11:57, , 2F
不過還是感謝分享

09/17 12:59, , 3F
我也想噓了~"~ 其實打台灣的電話就可以了...大費周章

09/17 20:31, , 4F
我也發生了這種事不過我是寄E-MAIL

09/17 23:29, , 5F
推多長智慧,謝謝分享。

09/18 00:11, , 6F
喔我是不知道打台灣電話行不行 因為我是晚上弄得

09/18 00:11, , 7F
不過這樣沒必要噓吧 綽號叫小白不等於人白目 感謝