[情報]OG 第三版 初閱心得

看板TOEFL_iBT作者 (Ashton)時間15年前 (2009/06/27 11:53), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
前天走在耕讀的南陽街,想說久久沒去哈佛門市走走 買口說練習的書,順便跟門市人員聊一聊天,畢竟從 繳錢後都沒有去過拉D賽,瞬間發現OG的顏色怎不一樣了 驚~!第三版出本啦~!不是7/10才上市??(第一直覺) http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F011645787 XD我已經買了第二版了,幾經掙扎還是買下手 比較一下,首先粗略看過有2組完整考題,CD2組也是完整題目 整個保留75%第二版的東西以外,還新增一些東西(書厚很多) 也有校誤一些哈佛陳奕老師上課說的問題,整個還不錯 我呢!!舊書就上Y拍、P拍賣一賣 如果有需要準備的版大,可以去買900元哈佛門市在賣(PS:不知道是不是舊生價) 其他預購的網路書城都1000元以上= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.203.191

06/27 16:12, , 1F
已經可以定這本了嗎??!!!

06/28 01:52, , 2F
請問訂價有比二版貴嗎 ETS真會賺 不停出新書

06/28 11:49, , 3F
有比較貴定價多50元,如題去南陽街哈佛買比較快

06/28 11:50, , 4F
r大你可以大電話問補習班23896403其他我就不清楚了

07/01 12:20, , 5F
謝樓上