[請益] 美加考場的環境

看板TOEFL_iBT作者 (*Vivivivivivivivivi*)時間15年前 (2009/06/14 12:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
月底要在美加6樓考 爬過文好像沒看到這一兩點 有人帶耳塞去美加考過嗎? 萬一都沒有是不是當天拿去先給他檢查比較好? 但我怕我特別提醒了他就不讓我用了 另外 6樓冷氣會不會很強? 我想準備適合的衣服 免得大受影響狂冒汗或是冷得睡著(常常這樣= =") -- ╭☆ ˙˙ ˙ ☆∵· ☆.★ ˙˙ 的旁邊 有星星幾點 迫不及待在眨眼 ☆~· ˙˙ ˙ ☆ ★ 海風味道變 沙灘鑲滿亮片 ˙˙ ˙ 再多的五月天 怕也不夠我們沉醉 ☆╮ ˙˙ http://www.wretch.cc/album/chermayday -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.185.47

06/14 12:18, , 1F
我覺得一切都還OK 不過口說時 應該每個考場都會吵吧

06/14 12:31, , 2F
我是在七樓考 冷氣很強 設備不錯 耳塞好像可以帶自己的

06/14 14:35, , 3F
有在美加帶耳塞考過,缺點是會一直玩耳塞....囧rz

06/14 14:35, , 4F
整個很像出氣娃娃 >"< 冷氣倒是還好,看個人要不要帶

06/14 14:36, , 5F
但實際上用過耳塞之後發現 沒啥用@@" 受干擾時都是聽力時

06/14 21:25, , 6F
我最怕的是閱讀會不專心!不知道需不需要帶到厚的外套?

06/24 16:22, , 7F
美加電腦模考最近終於有合購了~大家快去先買吧!