[請益] 99分該不該口說複查?

看板TOEFL_iBT作者 (可樂熊)時間15年前 (2009/04/11 22:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
3/28我第一次考托福 99分 R25 L25 S22 W27 (by the way, 想告訴大家TPO的分數蠻準的, 96, 90, 100 分別是我練習三次的成績) 小妹我今年秋天要申請美國大學 很多好的大學托福分數要求至少都要100分 想請問大家 我是不是應該冒險去複查我的speaking? 複查之後可能的結果: +3 -3 不變 (如果有人曾經複查後有不同的分數變化, 可以告訴我嗎?) 現在回想起來 我口說1,2題答的最順 其他的...普通吧? 另外其中有一題學生對話題 回答的時候最後一個要講的字被卡掉了(但重點都已經講完) 第六題的回答最差 因為我覺得我的語調有點“不確定“ 成績是 FFF 其實我還有時間可以再考托福 但是接下來我要準備SAT 很希望托福考試 能夠趕快告一個段落 請大家幫幫我給我一些建議吧! 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.105.143.102

04/12 16:52, , 1F
複查通常扣分居多 想賭可以去試看看

04/12 17:17, , 2F
真的假的?!

04/12 19:04, , 3F
不假

04/12 19:20, , 4F
我覺得複查很像賭博 身邊有朋友被扣 感覺會很難過

04/12 20:12, , 5F
記得以前好像有類似的文 要不要爬爬看~

04/12 21:34, , 6F
99挺不錯的分數了^^b 複查有危險