[心得]一個很不好意思的經驗

看板TOEFL_iBT作者 (越想越久)時間15年前 (2009/04/07 10:14), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟我報名3/xx的ibt test 可是3/xx前三天感冒 一開始認為還可以頂住 可是後來實在不行了 而且又出了其他意外 於是想要在線上延期 花個50元總比浪費150好 但發現已經過了最晚三日的規定 於是我在考試前一天打電話去ets跟他說我要改時間 先後打了馬來西亞和美國(馬來西亞要我去找美國) 在說明理由後傳真診斷證明及申請書(自己寫) ets就給了我一個case id後就沒消息了 我想說算了 就放棄吧 當作弄丟150元就好 神奇的是就在之後發生了 在3月底 我都快忘記這件事的時候 ets寄了封mail給我 允許我延期 有效期間一年 並給我一個voucher No. 這個延期是免費的............ 以上是我個人一個蠻特殊的經驗 僅限於正當用途希望不要有其他同學用於不好的方向 P.S. 有個問題想問其他前輩 我在4/4收到cornell的conditional accept 他要求在5/1前收到toefl score report 可是我當天查詢能夠考試的日期都在4/25以後 這樣算來學校收到成績的日期一定會在5/1以後 我寫mail去跟學校argue這樣一定來不及 學校回覆 給我兩條路 1.5/1前想辦法給我生出來托福成績 2.明年見........ 請問有哪位前輩能夠轉讓4/11的考場嗎 或是有哪位前輩知道有其他方法可以達成學校的要求 我有想過去考ielts 不過也要等到5月才有考場 難道真的要為了這種鳥事重來一年嗎.....囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.209.236

04/07 10:29, , 1F
ETS忽然吃錯藥良心發現 XDDDD

04/07 10:53, , 2F
不錯耶

04/07 11:18, , 3F
推樓上

04/07 11:28, , 4F
哇 感謝分享

04/07 17:27, , 5F
why did u wait so long to take the toefl??? you cant

04/07 17:28, , 6F
blame the school...damn, thats tough luck :(

04/08 02:21, , 7F
ETS五月之前有考試嗎? 好像全球都要等到五月九號之後才有

04/08 16:54, , 8F
ET$就繼續保持這樣的良心,讓我3月份考的成績好看點.