[請益] 有沒有那裡的口說發音特別好的呢?

看板TOEFL_iBT作者 (maxpayne)時間15年前 (2009/03/10 21:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
最近學了德文開始對自已的英文能力感到疑惑, 學了超過十年的英文(其實也沒有很好), 可是對於自然發音法還是不夠熟悉,看到字往往也是 對發音一知半解,又想到以前在學校聽到賴世雄的演講, 說他以前在最初學習英文時,都從發音一天練一個音標開始, 所以我就在想,要到哪找教「很好」的發音呢? 我不是想問是否要做語言交換,而是我想問的是 去哪或是怎麼可以學到最完整、最具代表性的發音規則呢? 雖說各個地區英文都有自己的口音,但是若不真正了解全面 了解發音,勢必會遇到瓶頸,再加最近又要開始準備托福、 GRE考試了,希望各位可以幫我找到哪裡可以學到好的發音 ,謝謝。<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.45

03/10 22:43, , 1F
推荐你去上趙御筌的聽力班就可以學到純正美式發音

03/10 22:59, , 2F
我在學校有修一門課,老師好像在口譯方面有不錯的表

03/10 22:59, , 3F
現,也出過很多書,我現在是用她的書配合CD練習發音

03/10 23:00, , 4F
如果有需要再私下寫信問我名字。

03/22 16:34, , 5F
跟外籍老師學比較快~我的老師有開小班制~有需要丟站內

03/22 16:35, , 6F
信給我~老師教的不錯唷!!我的發音也糾正很多呢!!