[請益] 請問護照過期的話,該怎麼跟ETS溝通呢??

看板TOEFL_iBT作者 (寶貝蛋)時間15年前 (2009/03/07 17:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
請教各位板上的同仁 小弟今天上午考了3/7的托福考試 但是準備入考場時 被考場人員攔止 因為發現我護照已過期一個多月 後來考場人員說明ETS規定沒帶護照和護照過期者都無法參加考試 沒戴護照不能入考場 這規定我知道 但是護照過期不能考試 小弟粗心沒注意到此規定細節 所以並不知道 但最後考場人員看我已繳了150$給ETS 所以也讓我進場考試了 但是考場人員說明 並不保證ETS會讓我這次成績有效 以已往經驗大部分考生遇到這種情況 成績大都是無效的 考場人員也已將我護照過期的資料傳送給ETS了 可是這次的托福成績對我來說很重要 因為很多學校都在等這次的成績 我該如何跟ETS要求讓這次成績有效呢? 不知有無和我遇到過相同情形的同仁 有好的建議給小弟呢?? 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.186.105

03/07 17:18, , 1F
真的要細心一點 今天同考場有兩三個都是護照問題

03/07 17:19, , 2F
報考填寫的名字跟護照不同 工作人員也是告知成績可能不承認

03/07 19:06, , 3F
直接打電話去吧

03/11 18:59, , 4F
我也是過期放我進去考 成績有被承認 看你的運氣了

03/13 01:04, , 5F
應該是OK吧