[請益] 如何安排GRE和TOEFL考試時間

看板TOEFL_iBT作者 (胖子)時間15年前 (2009/02/02 14:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是個要準備gre和托福出國唸書的考生 在托福的考試時間和該不該補習上有些困擾 想請問看看各位的意見 先說一下自己的概況好了 現在是大四生 學測英文15級分 指考接近七十 大一的時候通過全民英檢中高級初試 複試都6x 大一之後就很少接觸英文了= = 除了原文書 打算在寒假把GRE的紅寶書背過一遍(目前大概背到一半) 目前對托福的準備是零 因為想考預官 可能八月初入伍 所以打算在七月底前把考試考完 1.六月初考GRE 四月底考AWA 四月初考托福 這樣是滿緊迫的 而且也沒有補習 如果在2/10之後一天唸書可以超過6~8小時的情況下可行嗎 (盡量把下學期的課都選通識 沒選主科了) 2.六月初考GRE 三月考AWA 七月底考托福 這樣時間比較不會太趕 開學如果邊補習托福兩個月邊準備GRE有可能嗎.. 但是補完後七月才有要考 這樣好像有點怪 還是乾脆靠自修?? ========================================================================= 因為想申請理工科較好的學校 如果把目標訂在 托福100+ GRE V:450+ 不知道大家比較建議那種方法呢? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.129

02/02 20:03, , 1F
我建議你先念念看 唸完以後你的計畫就會修正到你覺得可以的

02/02 20:04, , 2F
的作法 很多時候每個人的程度不同時間排的也不同

02/02 22:58, , 3F
你跟我一樣大四要當兵 不過我要考gmat和ibt

02/03 11:16, , 4F
建議托福4月先去考考,不理想還有七月

02/03 12:54, , 5F
恩恩 我可能會先兩個一起準備看看.. 謝謝樓上們的建議~