[請益] 這題作文該怎麼發揮呢? (題目已打上)

看板TOEFL_iBT作者 (丸中)時間15年前 (2009/01/31 15:25), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
題目是 Nowdays, food has become easier to prepare. Has this change improved the way people live? Use specific reasons and examples to support your answer. 想了很久還是沒法下筆開始寫 一來是沒有想到足夠的例子 而且似乎也沒辦法用常用的 起 正 反 結寫法來做 三點理由五段式也不太好發揮 請問有經驗的板友看到這題大概會從哪個方向著手 用哪種方式寫他呢? 先謝謝各位喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.212.66

01/31 17:55, , 1F
是,1不用冒險找食物,人變多 2不用花時間,出現科技文化

01/31 17:55, , 2F
文化與科技可以分開來寫就變三段了~

01/31 17:56, , 3F
或者3.增加食物多樣性,更健康長壽,三段順序看比重換

01/31 19:41, , 4F
另外也可以寫因為準備晚餐或食物越來越方便對女性的

01/31 19:41, , 5F
改變,例如不太願意做家事或是變成男生煮飯,這題應

01/31 19:42, , 6F
該是官方題目的吧! 一起加油!!

02/01 03:03, , 7F
感謝樓上兩位! 感謝! 我試著寫寫看!