[請益] 如果獨立寫作的結論來不及寫完~

看板TOEFL_iBT作者 (Fighting! 100+)時間15年前 (2009/01/18 18:17), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
請問有人曾經考iBT時,獨立寫作最後一段就差在結論來不及寫完嗎? 我今天去考托福,獨立寫作的部份,最後一段就在要下結論時,時間就停止了,想請問這樣會 扣很多分數嗎?(總字數有超過300) 最後一段大概是這樣~ In a word, to choose~~~. As for me, I (....來不及寫完) ---------------------- 話說,我上次考托福時獨立寫作的部份也是出狀況,第一段的論點和結論不一致 其實我全部寫完後,有發現這個問題,但是沒注意時間,以致於第一段的論點即使有修改 但是最重要的還沒將disagree改成agree時間就停了... 最後作文的分數是22(G,F) 我只想知道我第二次考試的這種情況 按ETS過去的評分標準,會比我第一次頭尾論點矛盾來得糟嗎? 有人有過類似的經驗可以分享一下嗎? 感激!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.176.16

01/18 18:54, , 1F
我之前第二篇沒寫也有18

01/18 18:55, , 2F
只有寫第一篇整合的

01/18 21:07, , 3F
第一段有寫出立場的話就還好 如果沒有的話不太妙 因為

01/18 21:08, , 4F
那會變成你完全沒有聲明你的立場

01/18 22:48, , 5F
1F所以你只寫了一篇就有18,那你一定那篇就寫的很棒

01/19 10:53, , 6F
只寫一篇也有18分,真的假的???

01/19 12:34, , 7F
一樓是文豪,快拜!

01/19 14:29, , 8F
整合跟獨立不是各佔15分嗎? 沒寫可以到18?!