跟大家分享一下複查

看板TOEFL_iBT作者 (睡覺啦)時間15年前 (2009/01/17 22:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
我上週五決定要複查 因為學校回信給我說一定要一百 我98 我決定複查作文 可是過了好久都沒有進Order... 今天去查終於有了 原來是要成績單收到才會有 希望如果有跟我一樣複查沒進Order的人 看到可以安安心 不然傳真去美國好貴....要85元... 希望可以加兩分就剛剛好了!!! 可以專心準備GMAT~ 希望還要考的大家加油! -- FORZA ITALIA ██ ███ ██◣ ██ █ █ Lippi & Cannavaro ! ██ ██ █▅█ ██ ◥██ With another 21 teammates ! ◥█ ◥█ ◥ █ ◥██ █ For the goals!For the Champion! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.236

01/17 22:56, , 1F
噗~運彩版看完來這遇到熟面孔~XD~偶明天要考~好緊張= =

01/17 23:44, , 2F
J大你也明天要考托福阿,我常在運彩版看到兩位呢

01/17 23:45, , 3F
XD...對啊...我也要考ㄒ.ㄒ...怪抖的~現在還在看足球

01/18 00:05, , 4F
明天就安心的給他去啦,反正臨時抱佛腳也沒用= =