[請益] 關於登峰與時代

看板TOEFL_iBT作者 (Betty)時間15年前 (2008/12/27 21:31), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
想請問各位大大 由於之前因為一時心急 便在沒有多比較後報名了時代的全修課 目前聽說讀寫各上過一次課 感覺學不太到東西,只是大家一起做模擬題(也可能是自己程度不足) 在板上看到了許多關於登峰的文章 今天去詢問過了 看了教學帶後感覺也不錯 目前很想至時代辦理退費(雖然損失很大,但時間跟金錢間,會取時間,捨金錢) 但是不想再做一次錯誤的決定了 因此很誠懇的請問各位大大 不知是否有補過登峰的經驗 整體的感覺又如何? 效果如何? 由於我只能上周末的時間 依課表,目前閱讀可以上王靖老師、寫作可以上劉曾榮老師、口說可以上王建民老師的課 (聽力都已錯過新開課時間了) 拜託各位大大不吝給些意見和指教 先謝謝了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.214.118

12/27 22:08, , 1F
登峰環境很好 王靖老師絕對值回票價 其他老師不太清楚~

12/28 01:26, , 2F
大推閱讀王靖,口說王建民也很不錯(會發很多考題句型模板)

12/28 22:14, , 3F
聽力可以選一個外國老師,他教的很好喔~!大推

12/28 22:45, , 4F
推劉曾榮老師,記得要寫老師出的作業,多練多進步!

12/29 12:21, , 5F
謝謝耶!!那我決定要換補習班了!!希望會是個正確的決定

12/29 17:56, , 6F
建議先用登峰計次的方式上上看 記得時代可以辦停課

12/29 18:01, , 7F
有聽過同學不適應登峰轉時代....

01/21 02:18, , 8F
推登峰 老師真的很有料