[請益] 關於最晚報名的時間及加錢問題

看板TOEFL_iBT作者 (生日快樂)時間15年前 (2008/12/02 22:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為在精華區有看到說 最晚是3天前報名 但要加錢 這我比較沒問題 但另外有人說 在7天前報名(應該是指倒數3~7天) 就要加錢 我想請問這是真的嗎?? 因為我在ET$網站看到的是 * Registration closes 7 days before your test date. * Late registration closes 3 days before your test date (not including the day of the test) and has a late fee of US$25. 那究竟7天前報名要不要加錢呢? 其實是因為一些申請獎學金及學校的deadline不同 又不確定自己一次就能考到兩者的標準 而在想要什麼時候報第2次 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.202.69

12/02 23:29, , 1F
你現在報名看看不就知道了 我是知道六天以內報名會加錢

12/08 00:51, , 2F
報名日期是紅色且有*號的 就是要加錢喔!