[心得] 最近的考題

看板TOEFL_iBT作者 (火燒屁股)時間15年前 (2008/11/15 20:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
至從某大神從9月預估了三個區域~~ 分別是高危險 中危險 以及低危險區後~~ 這三部分資料一直躺在我電腦裡面 從9月中看到現在~~~發現~~其實近一兩個月來的考題都沒超出那個範圍~~ 目前~~還有27道考題未考過~~ 所以~~~快去看熟那些吧~~ 低調~~~記得要低調阿~~(  ̄ c ̄)y▂ξ -- ★﹒.‧/ ﹒. ★﹒.  ●  ● ‧. ﹒.‧ +﹒. . ﹒.‧ ﹒.★ ﹒ +  _/█\_/█\_ ‧. + ﹒.‧ ﹒.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄√√ √√ ̄ ̄ ̄.. 祝天下有情人終成眷屬 http://www.wretch.cc/blog/asspgart -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.142.213

11/15 20:54, , 1F
可以告知出現過的嗎><" 想直接跳過 下禮拜要考 orz

11/15 20:55, , 2F
我也是下禮拜考 請大家預測一下

11/15 20:56, , 3F
呃~~出現過的你慢慢爬文吧~~我沒記我都每個星期固定刪除掉..

11/15 20:56, , 4F
目前考過的最近四次 0203 0602 0421 0616 請大家來預測1123!!

11/16 01:09, , 5F
可以告訴我是哪一篇嗎? 爬文還是找不到(眼殘)

11/16 09:42, , 6F
現在都叫白蘭氏...精華區的備戰中心就會有...